Fiori di magnolia ravvicinati

Magnolia: la pianta del mese

Scopriamo insieme la protagonista di questo mese. La primavera, si sa, è una gioia per gli occhi. Ciò è ancora più accentuato dalla nascita di...

Le tre fasi della coltivazione del prezzemolo

Il prezzemolo è una pianta biennale molto diffusa nelle zone mediterranee, il suo uso in cucina è il più variegato per questo è una...
Come decorare la facciata di casa con le piante rampicanti

Come decorare la facciata di casa con le piante rampicanti

Le piante rampicanti sono molto resistenti e hanno la capacità di aggrovigliarsi intorno a ciò che le circonda. Dobbiamo munirci di vasi molto capienti...
pomodori

Pomodoro: come si coltiva?

Pomodoro: come si coltiva? L'ortaggio che non può mancare in un buon orto domestico spiegato dalla A alla Z in questo articolo. Il pomodoro è...
fragole

Le fragole: disinfiammano le articolazioni

Le fragole sono la frutta più salutare che puoi consumare ad aprile in quanto fresche di raccolta. Il loro consumo serve per disinfiammare le...
coltivare peperoncino

I segreti per coltivare il peperoncino

Coltivare il peperoncino è un’esperienza fatta da tutti i coltivatori, professioni o amatori, perché il peperoncino è non solo un alimento, ma anche un...
Come posare una griglia salvaprato

Come posare una griglia salvaprato

Avete paura che la vostra macchina possa rovinare il manto erboso del giardino? La griglia salvaprato è adatta per la realizzazione di parcheggi e...
cibo biologico

Cibo biologico: cosa succede al nostro corpo quando lo mangiamo?

Cibo biologico: cosa succede al nostro corpo quando lo mangiamo? A documentarlo sono il video e il rapporto The Organic Effect, realizzati in Svezia. Cibo biologico: cosa succede...

Guida agli innesti di aprile

Questa guida all'innesto di Aprile comprende anche buona parte del periodo primaverile. Infatti siamo in pieno della messa in moto degli alberi da frutto...
Pianta carnivora insettivora

Drosera: la pianta carnivora che cura la tosse.

Benefici e controindicazioni della drosera, una pianta dalle proprietà terapeutiche e atta ad utilizzi omeopatici.